瞳瞳妈妈s51u56

瞳宝,六个月多一点了,长牙齿了

我家瞳宝,六个月多一点了,长牙齿了,早上能吃包子,一个五毛钱的包子的三分之一,喝三十毫升的牛奶,等十点多就喝母乳,等我们吃中午饭的时候,宝宝自己有碗,会装点汤给她喝,有时候中午就给她喝粥,下午就煮点米糊给她吃,晚上也是跟中午一样,睡觉前和母乳,是母乳喂养的,买个咬咬乐,买些提子放在里面让她咬

love宇妈

宝宝好厉害,那么早长牙了。我家宝宝还没长了。

等沵的幸福

你好,宝宝长牙还是比较早的,要多注意口腔卫生,宝宝辅食要是易消化煮熟透的,多注意宝宝的消化情况

睿睿娃

宝宝很厉害,长牙长得早,想吃东西了,长牙阶段宝宝的牙龈就会发痒,爱啃东西,可以买磨牙棒和磨牙饼干给宝宝锻炼。