各大品牌免税店

大宝六个半月了,还没长牙,看到我们吃东西他就馋

我家大宝六个半月了,还没长牙,看到我们吃东西他就馋,给他吃吃不了几口就不吃了,母乳不够,早上五点多醒来给他奶粉不吃,吃也就二三十毫升,就想吃母乳,给他吃点母乳后就又睡了,到了七点半醒了后母乳不够我就起来给他弄点米粉吃,不爱吃但也能勉强给他吃点,到了10点吃150毫升的奶粉,然后睡俩小时起来了和他吃四分之一的蛋黄,两点吃150或者200毫升的奶,睡俩小时起来给他吃点水果或者蔬菜泥。然后一个小时后吃点母乳,母乳就是当饮料喝了!晚上八九点多洗澡吃奶睡觉!觉得这样行吗??中途会给他喝点水就是不爱水

hhy晨妈咪

每个小宝宝的出牙都是有个体差异的,不用太着急了,六个月以后的宝宝也可以适当的添加一些辅食可以给宝宝吃点鸡蛋黄。

♛好好妈♛

对于长牙问题不用太担心,才六个月,迟的宝宝一周才出牙呢,另外母乳不够不吃奶粉的宝宝这个月份的可以添加辅食,不过要注意由少到多,由希到稠,有利于宝宝接受好消化!

love宇妈

亲,有的宝宝出牙晚的。可以给宝宝买些磨牙棒或磨牙胶,锻炼宝宝,缓解出牙期不适。