辣妈900456

宝宝9个月了应该添加点射末辅食呀?

我家宝宝9个月了应该添加点射末辅食呀?

Tanya54

【宝宝辅食添加】
4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。

hhy晨妈咪

九个月的宝宝可以吃的辅食有很多种,那平时可以吃点鸡蛋糕,给宝宝做点蔬菜丸子。也可以多学习一下制作辅食的方法

语征妈妈

九个月宝宝基本都可以吃了。比如肉糜粥,蔬菜面,注意营养和好消化就可以了。

亲亲小坑宝

你好!宝宝九个月了可以吃米糊,蛋黄,菜泥,肉泥等等,如果是才开始添加辅食建议先给纯米糊

紫兰天依2

你好,宝宝九个月了,你可以给他添加肉泥,蔬菜泥,或者给他吃粥、面条之类的辅食。

木头家的泡泡w

宝妈你好,九个月宝宝基本婴儿辅食都可以添加咯,米糊,蔬菜泥,果泥,蛋黄都可以添加了,肉类的尽量少量添加

♛好好妈♛

宝妈你好,六个月的宝宝,可以给他吃点蔬菜粥,肉泥粥,水果泥之类,不过要注意宝宝的消化情况!