辣妈708802s193a820

宝宝从六个月开始,一直生病,饭也不好好吃了,怎么回事?

我家宝宝从六个月开始,一直生病,饭也不好好吃了,只吃母乳,现在八个月了快,应该添点什么给她吃,现在才十七斤 ,而且宝宝现在还在发烧

紫兰天依2

你好,宝宝老是生病,说明他的抵抗力比较差,八个月,你可以给他添加肉泥、蔬菜泥、粥之类的。

hhy晨妈咪

宝宝发烧的话超过38.5度以上就要引起注意给宝宝喂一点退烧药,母乳喂养的宝宝可以适当的添加一些辅食,平时多到室外晒太阳,有利于增强免疫。

语征妈妈

宝宝总是生病要注意加上抵抗力,宝宝不愿意进食可能是消化不好,要注意给宝宝退烧,检查脾胃

爱依然585

脾胃不好,注意辅食的添加,先从单纯的米粉开始,每个星期一个品种,吃奶加辅食,增强抵抗力

♛好好妈♛

宝妈你好,其实这个月份的宝宝主要以母乳为主,辅食只是添加少量,添加多了宝宝不消化也容易不舒服