yong6dm186

小孩16个月,拉粑粑频繁,正常吗?

我家小孩16个月了最近老是要拉粑粑,拉的粑粑很正常,这是怎么回事?

雪儿kitelee

16个月总是拉臭臭,考虑是消化不良,主要是由于小儿胃肠功能紊乱,抵抗力下降,胃酸分泌减少,食物得不到充分消化;加上病菌通过饮食进入 人体后使胃肠发炎。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是没有一次拉完的原因,宝宝在每次拉便便的时候告诉宝宝要拉干净,然后平时也适合的给宝宝吃蔬菜水果

语征妈妈

,只要是宝宝的大便形态没有异常就没有关系的 。如果宝宝的大便形态和之前不一样就要看一下医生了,很可能是胃肠道不好导致的