luotingmama

这是怎么回事啊

我家宝宝这几天,脸上不知道怎么回事,长了一点一点红红的,问下各位妈妈这是什么啊,这也买了一些草药涂涂,第二天见好了一点,可在过两天又才了,而且越来越多,急死我了,这是长什么啊。要用什么药比较有效。

kk901

是不是给宝宝穿太多衣服了?前段时间我家宝宝也出现过这种现象,而且全身都长得有呢!我还以为是风疹,后来天气刚好转凉,宝宝身上的点点也消失了!

提问者对回答的评语:谢谢你

xyfeng1219

到正规医院看看,不要乱给宝宝用药,以免过敏加重病情。

babycheng2005

不知道是不是风疹,去医院检查一下嘛,别耽误了。

rkguo

太热也会这样,还有就是会不会是母乳喂养,这样会长耐症,没关系的