✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺s32u16

宝宝不怎么喜欢吃米粉了?需要给他换种辅食吗?

我家宝现在刚开始添加辅食有两个礼拜吧,开始的时候给他吃米粉特别爱吃,但是现在不是很喜欢吃了,就吃两三口就不吃了,我还给他用咬咬乐吃过西瓜 香蕉 杨梅,是不是吃水果吃的太早了所以不怎么喜欢吃米粉了?需要给他换种辅食吗?最近刚长了两颗牙

晨钰两千金麻麻

你好,小宝宝现在应该是厌食期,不喜欢吃就不要强迫宝宝吃不然她吃了也会不舒服的,等过两天再给宝宝吃吧。