萱萱麻麻s860

宝宝六个月吃母乳首次添加辅食应该添加哪一类的?

你好,请问宝宝六个月吃母乳首次添加辅食应该添加哪一类的?

光辉靓丽

才开始添加,就添加纯米粉,之后可以选择其他的米粉,开始吃的话先稀点少点

晨钰两千金麻麻

你好,宝宝添加辅食可以从米粉开始添加,由少到多由稀到稠以此来添加

ihqgfqt

开始要给宝宝吃米粉,因为米粉好消化而且不容易过敏啊,等宝宝适应了以后再添加其他的辅食啊,要遵循从软到硬、从稀到干、从一种到多种的原则给宝宝添加辅食啊