辣妈233970s577

大宝也爱哭,她要是想要什么我们说不行她就哭了

我家大宝也爱哭,她要是想要什么我们说不行她就哭了,就是只让说好听的,一说不行就哭了,现在有了小宝陪她的时间少了,不想吵她

语征妈妈

带宝宝一定要有自己的原则,不能一味的去顺从他,虽然有二班儿也要对大宝儿加以重视,不能让他觉得哭就可以解决问题。

缘由何起

我家宝宝原来也是,我在家就任意她哭,宝宝都那样,你得狠下心,哭一会就好!我家宝宝现在好了!因为她哭我也不给