zhu3120

宝宝脸上有一个灰色的胎记怎么能去掉啊?

我家宝宝刚出生不久,可是我发现宝宝的脸上有一个灰色的胎记,看起来非常的难看,那怎么才能去掉啊?

俏美时代

对于宝宝来说不建议采用任何药物或是医疗器械。胎记一般会随着年龄和时间而逐渐的张开就好了!

荏性小钕子╯

灰色的胎记的确不好看,你可以带宝宝去医院检查看看,要是脸上的胎记不淡化,到时候可以去医院做激光治疗,现在宝宝还太小,你要多注意宝宝的胎记有没有变大。

love宇妈

你好,如果胎记面积小可以用激光治疗,但要坚持疗程治疗。

乖乖静怡

脸上有胎记确实不好看啊,这个只能去医院检查下,要去除的话也要做个激光小手术就可以