*打傘de漁*s78u14

宝宝现在一岁3个月了,最近感觉很爱哭闹

宝宝现在一岁3个月了,最近感觉很爱哭闹,她姐姐碰一下都哭。很霸道,她的东西别人碰都不能碰。

雪儿kitelee

宝宝晚上哭闹是睡眠质量不佳的表现,家长可在宝宝睡觉前给宝宝进行按摩,有些宝宝在嗳气之后会感觉好点,所以尝试让宝宝垂直坐好靠在你肩膀上,然后轻拍他的背。或是長牙的不適感或是物權所有感或是自我意識的萌生,都會導致寶寶脾氣見長。