笑颜麻麻s12u80

宝宝特别爱哭,一会叫一下,什么不和她心意立马就哭

我家宝宝特别爱哭,一会叫一下,什么不和她心意立马就哭,人家宝宝坐在那里给个玩具能玩会,可我家宝贝最多玩一分钟就不愿意了,有时候,她想抱着,可抱她了还哭,她又要下去,反反复复的,还不会走路,都是搀扶着走的,我都快崩溃了哭哭哭

晨钰两千金麻麻

你好,小孩子小时候都是这个样子的多一些耐心陪伴孩子,平时让他接触小朋友多一些,慢慢儿习惯就好了