辣妈804973s283a712

宝宝一给奶粉喝就不哭了,怎么回事呀?

我儿子九个多月一出去玩就打人家的小孩,路过的小孩也打人家,做在车子里又不说又不笑,只喜欢打人,在家很调皮的,一到晚上就爱粘人,不抱她到会哭,晚上醒来喝奶粉,一醒来就哭个不停,一给奶粉喝就不哭了,怎么回事呀?

等沵的幸福

你好,小孩都有脾气的,需要大人慢慢的去引导,告诉孩子不可以打人,打人会疼,是不对的!平时不要在孩子面前吵架,孩子模仿能力很强的,大人多注意自己的言行!孩子晚上粘人是缺乏安全感,夜里醒来哭闹一吃奶粉就不哭就是孩子饿了,该吃的还是要吃!九个多月的孩子可以吃很多的辅食,白天一天三餐正常吃辅食,肚子吃饱了夜里醒来就少了

乖乖静怡

宝宝用脾气不好要大人慢慢去引导啊,九个月的宝宝可以添加辅食了,晚上睡前要给宝宝吃饱些,这样睡的也会比较踏实