萌萌哒乌龟

一直都很乖巧的孩子,可最近这段时间总是喜欢哭闹?

我家宝贝现在一周岁零三个月了,一直都很乖巧的孩子,可最近这段时间总是喜欢哭闹,似乎什么都要顺着她,不顺着她,就会有情绪,怎么办?

晨钰两千金麻麻

你好,每个孩子都是有叛逆期的,再说了小宝宝才一岁多点儿,多一些耐心陪伴孩子,让他知道什么是对的什么是错的

随风而来

那你就不能一直顺着他,这样会让他更傲娇。你可以适当的冷处理,让孩子知道哭解决不了问题。还有就是你要试着明白他为什么哭,孩子不会无缘无故哭的。