宝妈6316

男宝宝8岁了个子不高,特别瘦是什么原因啊?

我家男宝宝8岁了个子不高,特别爱动,注意力不集中,还马糊、而且还特别瘦是什么原因啊?

乖乖静怡

平时饮食方面一定要养成良好的习惯,不要让孩子养成挑食。饮食要营养搭配合理全面些。多吃新鲜的蔬菜和水果。多晒晒太阳多运动。

凡妈育儿

有没有给宝贝做个微量元素测评呢?
小朋友平时的饮食怎么样呢?
这个时期是宝贝生长快速时期,对各种营养素的需求也是最多的,比如缺少微量元素锌,就容易出现挑食,偏食,还会出现多动,注意力不集中等