辣妈瑞s206a415

6岁了,看电视特别入迷,脾气很不好

我家宝宝也是,今年6岁了,看电视特别入迷,脾气很不好,易怒,遇到困难就急了!

♛好好妈♛

对于看电视这个问题,宝妈最好多带他出门玩玩,另外可以在家里陪她画画做手工等,总之不要让他一个很无聊,多陪伴宝宝!

萌嘟嘟妈咪Q

还是喜欢看电视那么就可以给孩子选择一些具有教育意义的电影给她看,规定孩子每天看电视时间

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,如果孩子喜欢看电视,可以让他看一下有意义的益智节目,不过没看一个小时就要让宝宝休息一会儿再看,不要长时间的盯着电视看。

艾草雪

宝宝喜欢看电视的话你可以合理的利用电视之源给他选择一些益智的节目。