▲、 好菇凉一枚s37u52

女宝1周1个月吃饭的时候喜欢自己动手,正常吗?

你好,我家女宝1周1个月吃饭的时候喜欢自己动手,这么小根本吃不了不给她勺子,或者筷子就发脾气有时候实在不行,干脆用手直接吃这样正常吗?

艾草雪

宝宝喜欢自己吃饭的话现在可以锻炼她让她自己学习吃饭是很好的。你还是应该给她勺或者筷子。

晨钰两千金麻麻

你好,从小开始锻炼宝宝自己用勺子,用筷子是可以的,不过用手去抓,这样就不好了,还是要更正宝宝这一点,不要用手去抓。

♛好好妈♛

宝妈,你好,这样很好啊,可以让他自己慢慢的学着吃饭,不过一定要注意饭菜温度,不要烫到宝宝!

随风而来

有这方面的想法其实不错啊,有很多小孩都不想自己吃呢?可以慢慢引导用勺子吃吧