越泽o1002

宝1岁5个月,正常体温,是多少?

我想问下一岁五个月宝宝正常体温是多少???急急急

荏性小钕子╯

不管是小孩子,还是大人来说,人的正常体温都是36-37之间,超过37.5度属于低烧了,有的时候体温略高一点也没事,平时不要给宝宝穿太多衣服,让宝宝多喝水。

晨钰两千金麻麻

你好,一般小孩子的体温都是在36到37度之间,只要不超过38度就好,平时一定要让宝宝多喝水,

love宇妈

你好!腋下量的温度宝宝37.5以下都是正常37.5-38也没有关系,38-38.5是低烧。

雪儿kitelee

一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。孩子一般从5、6个月开始,从母体 那里的来的免疫力开始减少,自身的免疫力开始形成。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般正常的提问是36.5度到37.5度.最低不会低于36度,因为低于36度人已经不行了.