黎银pa97

宝一岁半,一天要喝多少奶啊?

宝宝一岁半现在一天要喝多少奶啊?请专家给指点一下好吗?

荏性小钕子╯

每个孩子食量有大有小,一岁半的孩子,不要天天喝那么多奶粉,应该跟大人一样吃三餐饭菜,奶粉可以当做辅食来吃。

晨钰两千金麻麻

你好,每个孩子的发育程度不同,它的饭量不同,只要宝宝不哭不闹证明就已经饱了

语征妈妈

一般1岁后的宝宝是以饭为主,奶为辅了。平时饮食注意营养全面均衡。一岁半的宝宝每日奶量一般建议控制在400-500ml左右,可以在睡前给宝宝喝奶,注意控制奶量,过多会影响正餐的摄入。

雪儿kitelee

一岁半的小孩应该以饭还是奶为主啊,是要多吃饭,喝奶粉的话,从一岁到一岁半都要保证500ML到600ML。

蒙娜丽莎的绿

宝宝在3岁前但是以奶作为主食的,这么大的宝宝一次给宝宝吃180ml,一天吃3到4顿这样