clptzm

宝宝爱哭

我的宝宝是2005年8月11日出生的,从小就特别爱哭,表达能力不强,我们又不在宝宝身边,是他爷爷奶奶带,每回打电话给他,他只会叫爸爸妈妈,别的事就要我们问一句,他说一句,要不就只知道点头摇头,不知道是怎么回事,不知该怎么办,在幼儿园上课只是座在那里听,从来没怎么动口或发言,不过我们在家的时候,他也挺爱问问题,就是有时候说话不是很清楚,也表达不出来,希望大家快来帮帮我吧!

yyf0204

这种从小惯的,可以试试他哭的时候不要去理他,等到不哭了再跟他讲道理,另外要让他知道爸爸妈妈很爱他