觅风9024ㄓ

宝宝16个月了总是生病了,抵抗力怎么提高?

宝宝16个月了总是生病了,买了牛初乳可是还是一样生病,请问有什么办法可以提高宝宝的抵抗力?宝宝高烧 有拉独拉的都是水,像黄油一样,这已经是第三次生这个病了,每次流行病都有我家宝宝 医生说这么打针对孩子的牙齿很不好,宝宝还有肺炎,而且血液里还缺盖 我该怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝有肺炎的话抵抗力是会差的,但是建议不要每次都是打针,可以让宝宝去看中医,喝中药.还有牛初乳也要停下来,已经有报道说牛初乳对抵抗力没有效果,而且还会让宝宝过敏.给宝宝吃转移因子口服液,然后每天让宝宝有半个小时的运动量.也要给宝宝补钙

宣晴两宝妈咪

抵抗力差,病从口入,勤洗手,别把玩具放嘴里,流感时少接触患病人群,增加用动量,尤其是室外活动。

语征妈妈

已经发现缺钙了,就应该要给宝宝补补钙,平时要注意护理,多运动,均衡营养来提高抵抗力。

雪儿kitelee

儿童七个月后至十二岁前是人体一生中免疫功能最差、呼吸系统性疾病最多发生的時期;因此保证宝宝睡眠充足很重要: 每天应保证新生儿睡16-20小时; 6-12个月 的要10-12小時,還有多接受三浴,適當運動。