如南gr

女孩1岁半,还不会走路.脾气暴力,怎么办?

1岁半女孩还不会走路.脾气暴力.吃饭不好好吃.是什么原因.求解

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么大不会走路是不是宝宝的体重比较重,而且不要一直抱着宝宝,让宝宝自己锻炼走路.宝妈平时也要给宝宝补钙.宝宝不肯好好吃饭的话宝妈以后就停下一切零食,只给宝宝吃饭,而且一定要定时定量的给宝宝吃,不要说宝宝说(⊙o⊙)饿了就给宝宝吃,到时间才给.平时就给水喝

宣晴两宝妈咪

多练习,多鼓励,其实孩子是很喜欢学走路的。另外,要多锻炼她的腿部的肌肉张力,例如抱在膝盖上让他蹬腿。如果腿部力量还不行,建议让他多爬行。

雪儿kitelee

脚不会走路,手不能灵活地运用,挫折多多,心儿烦烦,于是脾气就大大了。比如易怒、情绪低落都是孩子不可避免出现的一种情緒,需要適度的引導。