chixuan53

宝三个半月,湿疹一直都下不去,怎么办?

宝宝三个半月了。脸上的湿疹一直都下不去,我们是全奶粉,奶粉会使宝宝上火起痘痘么?

雪儿kitelee

湿疹是一种比较常见的过敏性疾病,多音接触过敏原诱发的,在药物治疗上建议使用炉甘石洗剂进行治疗较好,避免搔抓,要注意局部清洁卫生,要多饮水,避免上火是很关键的 。

muyixixi

应该是对奶粉蛋白过敏引起,建议给宝宝换成氨基酸配方或者完全水解蛋白、部分水解蛋白奶粉,同时做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。