少女与梦s78u88

儿子一周岁,特别粘我,怎么办?

我儿子一周岁,特别粘我,不爱跟别人,尤其是刚睡醒的时候,最近两个月也不爱吃饭,只吃800左右的奶

雪儿kitelee

首先要扩大孩子的活动范围,让孩子有机会接触更多的人,特别是多和小朋友一起做游戏,培养孩子广范的兴趣.其次要让宝宝习惯多人照顾,比如经常和爸爸以及其它家人一起做游戏,给孩子一个接触其它家人的机会,这样他就不会只依赖一个人.第三妈妈要去做什么事前可以和孩子商量一下。得到允许这样孩子有安全感。