煜煜妈妈s889

宝宝三岁了男孩,从出生我一人看着特别粘人,该怎么办?

我家宝宝三岁了男孩,从出生我一人看着特别粘人,甚至不让我跟别人说话 只许跟他一个人说话,吃饭大小便睡觉只找我 眼看上幼儿园了,我该怎么办?

晨钰两千金麻麻

你家宝宝只是太依赖你了而已,宝宝去幼儿园的时候都是有个适应期的,等宝宝过了适应期就好了。

我家宝贝的妈

孩子和你比较熟悉,自然会觉得和你在一起有安全感,多带孩子出去玩玩,多接触别的小朋友,上学的时候适应的快