shaog122

孩子六岁多,持续高烧,有红疹,怎么办?

我孩子六岁四个月,已经持续发烧14天,一般的抗生素对他不起作用,发高烧时身上会有红疹出现,只要烧一退就跟着消失,请问您这怎么办?医生猜测是类风湿?

晨钰两千金麻麻

宝宝持续高烧不退,平时一定让宝宝多喝水,最好用热毛巾给宝宝擦拭全身,采取物理降温。

荏性小钕子╯

宝宝发烧后身上有红疹,那是幼儿急疹,属于正常现象,过几天自己会消退,不需要刻意处理,平时你要注意给宝宝保暖,让宝宝多喝水,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服。