艺昕宝贝s75u34

宝宝这段时间老是粘我,咋办?

我家宝宝这段时间老是粘我,爷爷奶奶抱一会儿,看不到我就哭,一看到我就笑,如果不抱她又开始哭,一到我手里就冲着爷爷奶奶大笑

羊yang宝贝

宝宝一般都比较依赖妈妈,也可能你陪她的时间比较多,他只让你抱,你要让他多和爷爷奶奶呆在一起,陪他玩玩,慢慢的大一点就好了

晨钰两千金麻麻

你家孩子只是跟着你待习惯了而已,平时让他给你了家人多接触多交流,当孩子跟他们在一起习惯了就不黏你了

♛好好妈♛

宝妈你好,孩子喜欢妈妈很正常的,因为只要在妈妈这里才能得到足够的安全感,大大就好了,不用太担心!