syna0811

我的皮肤极度郁闷中~~~ :(

我本身是油性皮肤,但不知什么原因,最近皮肤一直非常干燥而且非常敏感,每天化妆根本不上妆.粉底浮在皮肤上,一块一块的,很难看,不管怎么补水皮肤还是很干,真是伤透了我的脑筋.郁闷死我了~ :( 请教各位姐妹们有没有什么好办法,请不吝赐教了~只要能让粉底贴妆就行.拜托了.

宝贝仔仔

这是皮肤极度缺水的原因,你要一边从饮食方面补一边用产品补,你每天要喝多多的水,最少8杯以上还要多吃水果,另外皮肤要补水,先补水再擦保湿霜,然后才上粉底,这样粉才擦得均匀,而且看不出是擦了粉的.祝你越来越美丽哦,希望我们女人都是美美的

提问者对回答的评语:谢谢,我的皮肤现在好多了.:)

bingnin

现在这个季节本身就是比较干燥的,而你还要用粉底,当然会很干燥了,建议是自己本身要补水,而且所用的粉底也要是补水的才行,不过如果你是准妈妈的话,建议还是素面朝天吧,自然也是一种美嘛!
还有就是在晚上抹霜的时候,在里面加一两滴维生素E,可以缓解皮肤的干燥。