手机用户5q906561

宝宝哭是手不舒服还是别的呢?

宝宝现在一岁两个月,女宝,以前很乖,现在不知道为什么老是爱哭,不过他右手大母子说是腱鞘炎,让观察两个月看看,现在大母子还是勾住睡觉时,请问他哭是手不舒服还是别的呢?请问腱鞘炎保守治疗有好的方法吗,请指教谢谢

雪儿kitelee

腱鞘炎有点看着不舒服,主要就是大拇指无意间弯曲,挺硬的,家长就按摩按摩就过来了,有可能是宝宝缺钙造成的,或者是是运动神经元疾病,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,平时多给宝宝晒晒太阳。