子妍s806

宝宝快三岁生日了,特别怕生胆小,怎么办啊?

我家宝宝快三生日了,特别怕生胆小,爱粘人,自己不玩,玩也叫上我,怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

你家宝宝只是跟你已经习惯了,所以才会这么黏你的,平时带宝宝经常出去接触小朋友,等他给小朋友玩儿高兴了,习惯了就不会那么怕生了。

♛好好妈♛

宝妈你好,孩子粘人也正常的,只是习惯了有你的陪伴,宝妈多跟孩子沟通,多放手让他自己去做,慢慢的就好了!