轩彤s92u19

大宝三岁多了很爱哭,也很黏人,怎么办呢?

我家大宝三岁多了很爱哭,也很黏人,真的好烦,胆子小,怕小动物,跟她怎么说都没用,我该怎么办?

晨钰两千金麻麻

你家孩子跟你只是太习惯了而已,平时让他给你的家人多接触,当他跟别人打开心结的时候就不会那么黏你了

新建园

有个好的环境还是对宝宝好的,你家宝宝都三岁了再不和别人交流以后上幼儿园咋办啊。

秋炜

亲:你好!这个也许与天生的性格有关系,但是,如果大人引导好的话,是可以改变的。从小就应该鼓励宝宝与外界的人接触,多带宝宝到外面去接触,时间久了自然就学会与小朋友的相处。胆子小,怕小动物的话,就不要强迫宝宝去接触小动物,可以买点玩具试着让宝宝接触,(越逼真的越好)。首先把宝宝与人的接触培养好,性格放开后,自然就会慢慢接受更多的事物。

乖乖静怡

宝宝胆子比较小吧,平时有时间家人可以多带宝宝出去外面走走,多接触同龄的小朋友,慢慢胆子也会变大的