亲爱的※专属

女儿也是自己做不好就爱哭,爱自己做

我女儿也是自己做不好就爱哭,爱自己做,我出去一下叫她不理一会儿就哭的找我了,爱欺负弟弟被打被骂也就多了,把弟弟的脸皮老抓破。

晨钰两千金麻麻

两个孩子总是会比较容易打闹,你一定要公平对待,也许你家大伯只是为了引起你的注意,才会去打弟弟的,两个孩子的妈妈确实不容易,你平时要跟大宝多交流多沟通,让他知道你也是很爱他的。本来爱哭就是小孩子,没那天性,你跟他好好沟通,让他知道什么是对的什么是错的,慢慢的她就不会这样了。