yingtian03

宝宝快一岁最近突然有很浓的臭味是什么病?

我宝宝快一岁了,最近一个月突然有一股很浓的臭味,请问是不是得什么病了。

晨钰两千金麻麻

你觉得这种臭味儿到底是哪方面的呢?如果说拉臭臭方面肯定是消化不良引起的,如果是身体方面,建议你带宝宝去医院,做个全面的检查,这样你也可以放心。

等沵的幸福

你好,不知道你所说的一股很浓的臭味指的是什么,如果发现异常建议最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药比较好,早发现早治疗

雪儿kitelee

一般時候,小寶寶的身上只有一股濃濃的奶香味,是沒有特別的味道的,當你感覺孩子身上有特殊的味道,如爛白菜味、腳汗味、貓尿味等,特别是小孩的汗臭味可能是一种疾病的信号。

蒙娜丽莎的绿

是你的下身有臭味的话是妇科炎症引起的.如果是宝宝臭的话宝妈看看是宝宝的嘴臭还是下身臭,嘴臭的话是胃火,消化出问题了,如果是下身臭就要注意了

蒙娜丽莎的绿

是你的下身有臭味的话是妇科炎症引起的.如果是宝宝臭的话宝妈看看是宝宝的嘴臭还是生殖器官臭,嘴臭的话是胃火,消化出问题了,如果是下身臭就要注意了