雪青2

我家宝宝吃辅食之后胖了很多,这样正常吗?

我家宝宝一岁半了,现在吃的胖嘟嘟的,就是在给宝宝加辅食之后他才胖起来的,以前挺瘦的,是不是我给他吃的太多了呀?

雪儿kitelee

五六个月,开始添加辅食,稀饭、米糊、蛋、肉汤、鱼汤。小孩子只要身体健康,精神良好,不一定要长得多胖,到十几岁发育的时候会再长。

荏性小钕子╯

太胖了也不好,平时可以控制下宝宝的饮食,尽量少吃多餐,让宝宝多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了,不需要刻意给宝宝补什么。

晨钰两千金麻麻

添加辅食小宝宝,会长的比较快,不过也要注意营养均衡控制宝宝的饮食,不可以吃太多,小宝宝偏胖,也没有什么好处的。

王冉妈

平时注意宝宝的饭量,尽量少吃点

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的宝宝现在吃辅食吸收的好的话就会比以前胖的,不过宝妈最好不要给肥肉给宝宝吃

乖乖静怡

宝宝体重正常就好,太胖了对身体健康也不利的,平时饮食方面营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,多运动