xiaolingbi

给宝宝吃饭的时候可以喝水吗?

我家宝宝一岁多了,一般宝宝吃饭都是婆婆在喂,但是宝宝吃饭的时候婆婆都是边给他吃饭边给宝宝喂水喝,这样是不是会影响宝宝吃饭呀?

雪儿kitelee

在吃口味重的食物时,总爱喝杯浓茶,以消解油腻;有些人尤其是小孩,吃饭时总喜欢边吃饭、边喝水。如果在饭前口渴得厉害,可以少喝点开水或热汤,休息片刻再进餐;最好是不要在吃饭的时候给宝宝喝水,最好是在吃饭前半小时给宝宝喝點水。

ihqgfqt

当然不好啊,因为吃饭时喝水会影响宝宝消化啊,建议吃饭前给宝宝喝水,吃完饭就不要给宝宝喝水了

幸运妈咪爱宝儿

亲,建议不要给宝宝一边吃饭一边喝水,这样对肠胃不好。要么喝完水在吃饭,要么吃完饭在水。

晨钰两千金麻麻

宝宝吃饭就要让宝宝好好吃饭,等宝宝吃饱了喝点粥总比喝水强吧,为什么吃饭的时候也要喝水呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,这样对宝宝的胃不好,容易引起消化不良.建议在宝宝吃饭前给宝宝喝水,然后在吃饭的时候教宝宝咀嚼

帅宝宝的麻麻

宝宝边吃饭边喝水,肯定是不好的,吃的食物还没有咀嚼好就咽下去了,这样对宝宝的肠胃不好,建议饭前或者饭后给宝宝喝水

乖乖静怡

最好是不要给宝宝边吃饭边喝水啊,这样会增加肠胃的负担,对胃也不好的,最好是在宝宝吃饭前半个小时喝点水