仁涛houxg

一岁多宝宝可以吃冬枣吗?

我家宝宝一岁多了,宝宝喜欢吃水果,我每天都会给宝宝买新鲜的水果,最近我经常买冬枣吃,挺好吃的,可以给宝宝吃吗?

雪儿kitelee

除供鲜食外,常可以制成蜜枣、红枣、熏枣、黑枣、酒枣及牙枣等蜜饯和果脯,还可以作枣泥、枣面等。宝宝抵抗力相对较差,容易过敏,多吃些枣有助于预防过敏。

帅宝宝的麻麻

宝宝一岁多了,也长了不少牙齿,所以可以给宝宝吃的,不过不建议给宝宝吃太多,什么都要适量,吃太多怕宝宝消化不了

语征妈妈

宝宝只能少量的吃一些冬枣,因为吃多了很容易不消化腹泻的,你可以给宝宝蒸熟了吃,我们都是这样吃的,味道很好

蒙娜丽莎的绿

可以的,但是要把核给宝宝先去了再给宝宝吃,避免发生呛咳形成危险,另外也要注意吃的量,吃太多容易上火

我是安宝的妈妈

你好,可以给宝宝适当的吃点,但不能多吃,毕竟冬枣吃多了不消化,特别是冬枣皮,我们大人吃了都很难消化的,何况小孩子。

小安念

你好,可以给宝宝吃,但是要适量。冬枣虽说是好东西,但是不易消化,很容易引起消化不良等情况