zhaobingan

过敏的宝宝是不是首饰也不可以戴呀?

我家宝宝两岁了,宝宝是过敏体质,第一次发现的时候快吓死我了,平时我们都得注意什么呀?听说金属也不可以接受,是不是真的呀?

睿和雨的麻麻

如果宝宝属于过敏体质,平时一定要让宝宝远离过敏原,建议带宝宝去医院查一下过敏原,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝是过敏体质,平时要注意观察着点,看看宝宝都对什么过敏,之后的生活中可以做好预防工作

雪儿kitelee

这大多都是佩戴首饰导致的过敏,主要是首饰中的一些成分引起的宝宝过敏。 好点的黄金也是99 金,或999 金,也不是纯金100% 的,还是混有一点杂质,比如铅、镉、汞、砷等重金属。 而这部分的重金属接触完全可以通过不戴首饰来避免。

雪儿kitelee

首先看手感,一定要用手摸一摸,看看是不是封边良好,有没有焊接不牢的,这大多都是佩戴首饰导致的过敏,主要是首饰中的一些成分引起的宝宝过敏。