辣妈455852

宝宝出门不喜欢走路总喜欢抱着,怎么该?

我家宝宝出门不喜欢走路总喜欢抱着。而且不自己玩。总是粘着我。总喜欢要东西吃。爱哭闹

小安念

你好,宝宝有这种习惯有可能是平时宠出来或者缺乏安全感。平时带宝宝出门前跟宝宝预定号要自己好好走路,当宝宝耍赖不愿意走的时候就找个地方坐下来当做休息,不要宝宝一哭闹就妥协。平时多让宝宝和同龄小朋友接触,慢慢减少依赖感

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况,平时肯定让你惯坏了,平时带孩子多出去呼吸呼吸新鲜空气接触一下小朋友,不要总是抱着她。

晨曦物语

这是宝宝在向你撒娇呢,肯定是你平时比较惯着宝宝吧,我家的是跟他爸出门从来都是抱的,跟我出门从来都是走的,因为习惯了,他知道我不会抱他的,