xi329ぢlxv

1周大的孩子应选什么样的补钙产品?

我孩子已经一周岁了,但是后脑勺有出现秃枕的现象,已经出现3个月多了,这期间有给孩子吃钙片和鱼肝油,可是孩子的秃枕还是没有改变,是不是我选的钙片孩子身体不吸收,应该热给孩子应选什么样的补钙产品?

语征妈妈

宝宝补钙可以选龙牡壮骨颗粒,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用,比较适合婴幼儿宝宝。

荏性小钕子╯

一岁的孩子如果缺钙,可以适当进行补钙,对于小孩子来说,可以选择碳酸钙,也可以选择乳钙,身体容易吸收,在补钙期间,可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

爱依然585

应该选择碳酸钙,冲着喝的,钙片不是针对这么大孩子的,宝妈不能这么随便,补钙过量也很危险。平时多晒太阳也能补钙

超大叔

15天后补钙和补鱼油,其他的锌周岁后补

雪儿kitelee

人体对钙的需要量很大,婴幼儿在出生第一年生长最迅速,1周体重增长3倍,身长增长0.5倍,药补要抓好时机不可将钙剂与植物性食物或油脂类食物同吃,還有最好是食補。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果晚上睡觉有汗而且摇头的话也是会造成枕秃的,不要担心.但是宝宝只出汗,而且汗是冰的就要给宝宝补钙了.建议买含有"OTC"标志的

乖乖静怡

首先要带宝宝去医院检查下是否有缺钙啊,有缺再补,迪巧的钙就不错,平时饮食方面多吃些含钙量高的食物,多晒晒太阳,促进钙的吸收