小乐893b

给宝宝买奶瓶,是不是得买带把手的呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝奶瓶坏了,我要给他换一个,但是我现在不知道该选哪种,有带把手的,有不带的,哪种好呀?

雪儿kitelee

这个主要是看宝宝的需求,如果他可以自主的进食喝水,他们用带把的可能方便一些,但是材质来讲,最好还是玻璃的。

浩仔麻麻。

最好是带手把的,因为宝宝现在都一岁半了,可以自己拿奶瓶了,如果奶瓶不带手把,她喝奶也不方便还容易把奶瓶打碎。

等沵的幸福

你好,可以买带手柄的,不过孩子一岁半了可以不用奶瓶用吸管杯喝奶的,慢慢习惯就好了

宇宝宝妈

可以买有带把手的,把手的可以锻炼宝宝自己抓握奶瓶,有把手就好抓啊,一岁半可以买吸管杯喝水了,

蒙娜丽莎的绿

带把手的好哦,这样宝宝拿着比较方便,让宝宝形成自己的事情自己做.现在我们都是用这种的