速30saq

宝宝每次小便的尿量很少,这是为什么?

我家宝宝16个月了,每次小便的尿量很少,但是一会又要尿,以前用尿片没有注意这种情况,请问这是为什么?要怎样治疗?

荏性小钕子╯

如果宝宝每次小便量少,又频繁小便,可能是尿频了,平时让宝宝多喝水,饮食方面多注意清淡,不要给宝宝吃太油腻和辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

你好,宝宝如果隔一段时间就要尿尿,可能是泌尿系统感染的,需要带着小便去医院化验一下,然后多给宝宝喝点水。

雪儿kitelee

小儿尿路感染以后,每次尿量不多,但排尿次数却明显增加,并可有尿急、尿痛等症状。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果尿尿的时候会哭或者宝宝的生殖器官红的话就要注意尿路感染.不过这个时期的宝宝也在练习憋尿.如果是后者的话不要担心