公主的女王心

宝宝穿的纸尿裤勒肚子,需要换大一号的吗?

我家宝贝穿的纸尿裤总是很勒肚子,我明明是按照体重和月份买的,是不是要换大一号的试试?

西瓜甜宝宝

我家宝贝也遇到过同样情况的,这个不是纸尿裤大小的问题,而是腰围设计不合理的原因导致的。强烈推荐你试试好奇铂金装,腰围弹性特别好。我家宝宝自从穿这款,没有出现过勒肚子的问题了。

荏性小钕子╯

如果宝宝纸尿裤太紧,勒住肚子了,肯定是纸尿裤码数小了,你可以给宝宝买大一码的纸尿裤,平时不要给宝宝穿太紧,适当的松一点。

雪儿kitelee

宝妈用的纸尿裤弹性不大好,可以用的好奇铂金装,弹性特别好,而且是那种环抱式的腰围,宝宝穿着特别舒服.宝妈可以买给宝宝试试.

紫兰天依2

你好,纸尿裤穿着勒肚子的话,肯定要换大一码的呀,要不然宝宝会穿的很不舒服的。