lanfang厶11

干虾皮怎么吃,有什么禁忌吗?

宝宝十五个月了,听别人说春季宝宝可吃点虾皮补钙,我想问一下给宝宝怎么吃,还有吃这个有什么禁忌,不能和什么一起吃?

宇宝宝妈

现在秋季,可以吃补钙,不能和西红柿一起吃,还有枣,还有蟹他会破坏营养成分,可以蒸鸡蛋的时候放在鸡蛋上。也可以把它用搅拌机搅碎,炒菜的时候放一点菜里

♛好好妈♛

宝妈你好,吃点虾皮挺好的,建议给孩子做汤的时候加点虾皮,好吃又营养!

蒙娜丽莎的绿

干虾皮可以补钙,但是不能和含维生素C很高的东西吃,不然会引起宝宝过敏或者是食物中毒

雪儿kitelee

刚下皮最加的方法就是煮汤吃,这样既滋润又营养,可以达到一定补钙的目的另外的话就是炖蛋的时候可以适当的放一些一般没有什么禁忌,只要宝宝对于海鲜类的鱼虾不过敏,就没有问题。