fangfengw

产后肚子上的肉越长越多而且比较松弛,该怎么改善?

生了宝宝快三个多月啦,肚子上的肉越长越多,而且比较松弛,都不敢买自己喜欢穿的衣穿了,请问怎样做可以让肚子上的肉比较紧呀?

睿和雨的麻麻

产后皮肤松弛也是正常的现象,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和含胶原蛋白丰富的食物,可以多做仰卧起坐,有利于恢复

荏性小钕子╯

产后都是那样,因为孕期肚皮都撑大了,生完孩子之后,自然皮肤就比较松弛,也就是肚皮会有小肚腩,平时你可以做一些仰卧起坐,能够帮助减小肚腩,饮食方面可以控制一下,尽量少吃多餐,多喝汤水可以让奶水变多,肉类的食物不要吃太多。

晨钰两千金麻麻

生完宝宝都是这个样子的,恢复起来是需要时间的,你可以控制一下你的饮食,也可以做一些运动

蒙娜丽莎的绿

一般生完宝宝肯定是这样的,毕竟宝宝把肚子撑那么大,要慢慢恢复的,建议最好穿束缚带,这样能快点恢复

紫兰天依2

你好,产后肚皮松弛也是正常现象,平时要注意饮食要清淡,不要过于油腻,有空多运动。

乖乖静怡

产后饮食要注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,还要多注意运动,可以做下仰卧起坐,但是一定要坚持,才会有效果