虎娃妈妈s73u60

有奶第四天了,不疼也不涨,怎么办?

请问有奶第四天了,不疼也不涨,孩子也不间断吸奶,怎么使奶量增加呀?

雪儿kitelee

不少哺乳妈咪有过这样的经历,当乳汁开始分泌时,乳房开始变热、变重,出现疼痛, 刺激产生乳汁,乳腺管及周围组织膨胀,在产后第3、4天达到最高点。

睿和雨的麻麻

母乳不足,平时一定要多喝下奶的汤水勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,保证充足的睡眠,哺乳期最关键是保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通