一一s215a886

三个半月时候拉肚子拉了一个月 喂药好了几天,怎么回事?

你好,我儿子现在五个月,三个半月时候拉肚子拉了一个月 喂药好了几天,现在这几天又开始拉肚子了

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,有可能是腹部着凉或者是吃了不干净的食物,注意腹部保暖多喂温开水,给宝宝喝,可以喂点妈咪爱和思密达给宝宝喝

涛涛妈2010

宝宝腹泻,除了吃药以外也需要调整饮食结构,不要添加辅食,母乳喂养,宝妈不要吃油腻的辛辣的奶粉喂养,改吃无乳糖奶粉。

尛、厷紸

拉肚子是不是宝宝的肚子着凉了呢,给宝宝多喝一下热水,这样对宝宝身体好啊

羊yang宝贝

宝宝拉肚子建议去医院查个大便看看,看是什么原因导致的拉肚子,母乳妈妈饮食清淡些,不要吃生冷辛辣刺激性食物,注意腹部保暖,可以给宝宝穿个肚兜在里面,给宝宝多喝水。

蒙娜丽莎的绿

这么小的宝宝便便是没有成型的,只要是金黄色便便,没有臭味就是正常的.宝妈不要担心.如果宝宝辣的都是水,建议去找中医调理

静妈妈123

宝宝现在有添加辅食吗?还是一直就是母乳或者奶粉喂养?宝宝拉肚子大便是什么性状的?拉泡沫便?伴有颗粒状的奶瓣?闻起来是不是有股酸臭味?如果是的话,就很有可能是乳糖不耐受哦!你可以去买张PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度,测出来如果PH值在5以下的话再结合以上症状,那基本就可以断定为乳糖不耐受了哦!就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,并且最好是滴剂型的乳糖酶哦!因为滴剂型的乳糖酶纯度最高,这样宝宝的吸收效果为最佳,希望可以帮到你。

乖乖静怡

如果是母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要注意清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,要给宝宝多喝水,多注意保暖