烨霖ma17fae

湿敷是不是可以给皮肤补水?

怀孕之后不在使用成品面膜,但是还感觉皮肤干燥,不知道湿敷是不是可以给皮肤补水?如果可以怎么湿敷比较好?

雪儿kitelee

美眉们湿敷也可以根据化妆水的浓度和品類为多种类型,并不是所有类型的化妆水都适合为皮肤来湿敷,如果不是湿敷也建议用化妆棉擦拭,吸收会比直接涂好很多。

荏性小钕子╯

如果你的皮肤干燥,平时也可以多喝水,多吃点水果蔬菜,照样可以给皮肤补水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物就行了,要是想用护肤品,那可以选择专门的孕妇产品使用。

宇宝宝妈

可以给皮肤补水的,你最好用手拍脸,或者混合牛奶蜂蜜之类使用,用好点的面膜纸,不要浮太久,否则会反而吸收你皮肤水分,平时多喝水,还有蔬菜水果

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要乱使用化妆品,平时要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,如果要用,最好选择孕妇专用的化妆品

banana妈妈

湿敷是可以补水,也要多饮水。