爱s119a536

宝宝四个月,奶水不够吃,还能吃什么?

宝宝四个月,奶水不够吃,买了米粉,请问还可以吃些什么啊?

等沵的幸福

你好,奶水不足宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,相对来说四个月添加米粉是有点早的,可以少量添加试试,不要一次吃太多,慢慢由少到多,由稀到稠的慢慢添加

语征妈妈

奶水不够吃,妈妈可以多喝一些下奶汤,吃米粉的话要注意宝宝的大便情况,如果消化不好就先不要吃的,实在不行就混合喂养,加奶粉

晨钰两千金麻麻

如果奶水不够,平时一定要多喝点下奶汤。最好全母乳喂养,如果想给宝宝添加辅食也可以,不过一定要记得添加辅食一定要由少到多由稀到稠以此来添加

9999M

你好,四个月还不太适合加辅食,还是要吃母乳,建议多喝汤水,多让宝宝吸.

我家宝贝的妈

可以炖蛋黄给宝宝吃,七八个月以后再吃全蛋,也可以给宝宝买配方奶粉,混合喂养。

亭婷妈咪

可以吃些配方奶粉混合喂养,四个月也可以适当的添加一些辅食了

睿和雨的麻麻

宝宝才四个月,如果奶水不够,平时一定要多喝下来的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,可以在宝宝半岁之后慢慢添加辅食

乖乖静怡

奶水不够要及时追奶啊,多喝下奶的汤,如鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保持好心情,保证充足的睡眠四个月的宝宝也只要先添加米粉