gunanzhaot

才15个月的宝宝没人带,能送托管班吗?

我的宝宝没人带,想给他上托管班,可是宝宝才15个月,好纠结啊你,们有什么好招啊?家里长辈都没办法过来,我也要上班,到底怎么办?

雪儿kitelee

孩子十六个月了,是可以上托管班的,但要看你们当地的幼儿机构是否接收。但是個人觉得宝宝应该呆在父母身边比较好。

晨钰两千金麻麻

如果现在真的没有人帮你带宝宝,说句不好听的即使不上班也要带好宝宝,因为再好的工作在有钱也没有宝宝重要

涛涛妈2010

确实没有人帮忙带,那么最好是自己带到两岁以后再让宝宝上托管班

9999M

你好,孩子还是自己带的好,但是如果实在没人带,也没有办法,先让孩子去试试看吧

小安念

你好,由于宝宝还小,语言能力,自理能力都比较弱。不建议过早的送去托儿所,还是等宝宝两岁再考虑了,钱是赚不完的

乖乖静怡

宝宝才这么小最好是不要送托管,花点钱是小事,关键人家会用心去带吗,最好还是自己带,等宝宝大点再送,你也可以上班,钱是赚不完的,但宝宝的成长就一次