xiao3dkn12

1岁小孩玩啥比较好啊?

我儿子现在快满一周岁了,最近听朋友说有些玩具能开发孩子的大脑,促进孩子的智力发育,那么1岁小孩玩啥比较好啊?

雪儿kitelee

选一适合宝宝玩的球,教宝宝不扶东西、举手过肩用力将球抛出,可两人玩。可练习向前投掷动作。

晨钰两千金麻麻

一岁的宝宝你可以给他买一些小的玩具就可以可以,让宝宝练习他的手的灵活度

睿和雨的麻麻

一岁的孩子可以买些拼图,积木,小球,陪着孩子一起做亲子互动,也能锻炼宝宝的动手能力,开发宝宝的大脑智力